Листая лучшие моменты...

Алёна Тропина
Листая лучшие моменты,
Мы забываем обо всём...
Кто был второй, а кто был первый,
Мы их обратно не вернём.

Ведь наслаждаться жизнью нужно,
Пока даётся такой шанс.
И жить не во вражде, а дружно,
Не уменьшать других баланс.

Забыть стереотипы юной леди,
Надеть резиновые сапоги.
Уехать не в такси, а на мопеде,
А вместо суш, есть пироги.

Не забывать, кто рядом всегда был,
Кто помогал, поддерживал, любил.
Кому не нужно было твоих денег,
Тот, кто отдал б последний пенник.

Задумайся, прежде чем выбор сделать,
Что после этого всего ты будешь делать?
Уйдешь с опущенной вниз головой,
Или, сказав спасибо, останешься самим собой?