есть сон, где ты меня всё ждёшь

Влад Штиллер
Есть сон, где ты меня всё ждёшь
И ночью я живу по полной.
Ведь днём вокруг сплошная ложь.
Я сыт с неё уже по горло.
И вновь, и вновь я прихожу,
Как только стены засыпают.
А днями одного лишь жду -
Скорей тебя мне повстречать бы
Ведь может ты живёшь и здесь,
А сон лишь наше место встречи.
В любви противоречье есть -
Она огромна, мир не вечен.