Вишнёвая песня

Юрий Бармин 1
Когда умру, я вишню есть не буду.
Пусть лучше вишня кушает меня.
Она излечит всякую простуду,
И вам напомнит: жил поэт не зря.

Вишнёвые, до боли, пелись песни.
Вишнёвочка, верёвочка, петля.
Но, я пожил, на славу, неизвестным,
Лишь косточки вишнёвые плюя.

Вишнёвый сад весь вырублен не будет.
Вишнёвый сад по-прежнему цветёт.
При жизни я, увы, не вышел в люди.
Но, после смерти Слово прорастёт.

31.8. 2017 г.