Угли ада

Кайтан Некрасов
Поток кипит кровавой лавой
Здесь триллионы душ лукавых.
Скрежет зубов от мук извечных
Не уходящих, Б Е С К О Н Е Ч Н Ы Х!

Зачем ребёнка искушать
Его в злодея совращать
При этом выбор преподать,
Когда нет шансов осознать?

Вель если проклята рука,
То почему грехов юла
По-прежнему быстра
И не утихнет навсегда?

Зачем мостят дорогу в АД?
Огонь углей кому-то свят?
Сгорит вопрос? Потом ответ?
Затем изжарится поэт?

А после Страшного Суда
Грешить не станут и тогда
Закроют адские врата?
Но месть оставят навсегда?

Чтобы из райского окна
Святым за дивные дела
Наградой за мирской успех
Смотреть на адский фейерверк?

Вот если бы!
Одна слеза!
Невинного!
Ни в чём Дитя!
Затушит раз и навсегда!
Всё пекло и его дела..

Смотрел б из витража
И видел целого себя.