Увидемся завтра

Богдан Харченко
Мы промолчим о прошлом,
О будущем не говори...
Посмотрим друг другу в глаза.
Больше азарта!
Сегодня,сейчас,только здесь,
И есть настоящая жизнь.
Зачем же ее откладывать
На завтра?

Увидемся завтра!
Вся ночь впереди.
Ушел безвозвратно день.
Увидемся завтра!
Люби не люби,
Но шаги разбежались в тень.

Слов не хватает условно.
Ими не передать,
Все,что в душе творится,
Тревожит,волнует....
Любовь-примитивное слово,
Придуманное упрощать.
Гадай не гадай на ромашке.
Легче не будет.

Если любовь накрыла,
Можно сума сойти.
Так же порывы ветра
Сносят крышу...
Но если любовь остыла,
Приходит пора уходить.
Если не понял,
То это,необьяснимо.

7 янв.2018.