Полигон

Ильич Попов
Это всё добром не кончится,
Людям жить достойно хочется,
А их бьют мордовороты,
На пикеты больше роты
Направляется ОМОН,
Сохранить чтоб полигон.

Из столицы всякий хлам,
Тоннами сгружают там,
Горы мусора растут,
Изнутри они гниют,
Выделяя в воздух газы,
Возбудителей заразы.

Смрадом с полигона веет,
Детвора уже болеет,
Нет спасенья от удушья,
От властей лишь равнодушье,
Старым проще умереть,
Уж невмоготу терпеть.

Люди вышли на протест,
Привезли из разных мест
Псов–хранителей режима,
Граждан бьют неудержимо,
Тех за счёт кого живут,
Свалке велено быть тут.

Так свои не поступают,
Их названье полицаи,
Как и в прошлую войну
Предают они страну.
Но чем больше смрадом веет,
Тем скорей народ прозреет.

Картинка из Яндекса