Никто не виноват

Ирина Коротицкая
Ни ты, ни я - никто не виноват,
Она ушла и больше не вернется.
Она приходит только в жизни раз,
Она- как ранним утром ласковое солнце.

Как это ценно, просыпаясь каждый день - счастливым быть,
Смотреть в глаза друг другу.
Ни ты, ни я - никто не виноват,
Теперь чужие, больше не супруги.

Скажи мне! Стоит ли чего - то счастье,
Что впереди нам уготовано судьбою?
Все, что могла я без остатка отдала тебе,
А нужно ли оно тебе, такое?

Немой ответ! На каждый мой вопрос.
Я одинока уж давно с тобою.
Никто не виноват, ни ты, ни я.....
Как сложно мне, с твоей бороться "нелюбовью"...