Жизнь, как лодочка качалась по волнам

Валентина Коц
Жизнь, как лодочка качалась по волнам,
Тихо в гавань направлялась к небесам.
И надёжный Капитан у неё был,
Он в минуты урагана Жизнь хранил.

И когда земное плаванье прошло,
И когда к закату солнышко пошло
Капитан кораблик малый в гавань ввёл,
И для Жизни пристань новую нашёл.