Эмоциональное

Ульяна Валерьевна
Розовый штрифель - святой источник.
Яблок не будет - пусты цветочки.
Надо б иначе расставить точки -
не_три_в_ряд.
Губы к губам утолили б жажду,
если бы кто-нибудь поднажал бы,
может быть мы отрастили б жабры  -
и в моря!
Мартовской сукой орет валторна.
Боже придумай меня повторно,
Или придумай его повторно -
чтоб не зря.
Не зря.  .  .