Добро пожаловать на нашу вечеринку

Дим Мун
Добро пожаловать на нашу вечеринку
Развлекайся сам и развлекай других
Здесь те, кого ты любишь
И те, от кого воротишь нос
Здесь поляки и индусы
Крокодилы, солнце, старики
Здесь русские былины, паспорта и широкие штаны
Здесь реки и озёра
Рога, очки и рэп
Здесь звуки пароходов
Леса и линии ЛЭП
Здесь банки, бизнес-ланчи и партнёрские договора
Здесь тату салоны, оргии и веганская еда
Добро пожаловать на нашу вечеринку
Пей, шути, обманывай, ври
Но только помни одно
Ты должен быть добрым, чёрт побери!