Читают, чтоб услышать

Василий Омельченко
Одни читают, чтоб услышать.
Другие, чтоб найти предлог...
А Бог Иегова правдой дышит,
И в том итог, и в том итог...

Он не покажется счастливым
Для злых, обманчивых сердец.
Творец, Величьем Справедливый,
Предрёк неправедным конец.

А люди ищут правосудия
Совсем не там, в местах не тех.
Нет на земле правдивых судей,
Весь мир во власти злых утех.

Непросто Знание даётся, -
Кто отречется от себя,
Тот пробудится и проснется,
Любовь Всевышнего хваля!..

Один читает, чтоб услышать,
Другие, чтоб найти предлог...
Но Иегова сердце слышит...
Велик наш Бог! Велик наш Бог!