На раскладушке

Богдан Харченко
Лежу на раскладушке,
В удушьи комнатушки.
И мысли свои думаю.
Запутали вообще.
Макушка перегрелась,
Потеет на подушке...
Тоска ли не тоскую я...
Пятно на потолке.

Пятно мокреет темное.
А настроенье томное.
Приснилось непристойное,
Что стыдно,промолчу....
Там было.все что хочется,
В пределах одиночества.
Сплошную порнографию,
Забыть я не могу.

И колом между ног стоит,
Пока еще не позабыл.
Любимую проказницу
В ночных фантазиях.
Стираются подробности,
Слабеет моя гордость и
На потолке из трещины
Закапала вода.

Снаружи ливень хлюпает.
Уходят мысли глупые.
Холодный душ на голову
В реальность возвратил.
Ведро под воду,тазики.
Сижу на унитазе блин...
Под зонтиком не капает...
Бочек сливной спустил.

И вышло мое солнышко
После портвейна с горлышка.
С утра попил свободный
На целый мрачный день.
Все вясохнет,испарится,
Яичница поджарится...
Поем ее голодный...я.
Качаю интернет.

На улице хорошая погода.
Весна в соку,
Азон прочистил ноздри.
Мне девочки показывают ноги...
Птицы поют.
И я в ответ свищу.
Сижу на лавке,и
Самосад курю.


1 янв.2018.доброе утро Дядя Бодя!