Надежда

Александр Кев
Жизнь хороша счастливою минутой

И горечью несбывшейся мечты.

Бессонницу ночную сменит утро,

В которое не верят лишь кроты.

Пока живу, жива и ты, надежда,

Что завтра будет лучше, чем вчера.

Ни ты, ни я глаз не закроем прежде,

Чем чёрным занавесят зеркала.