Спокойной ночи... спокойной ночи...

Злобина Ольга Викторовна
Спокойной ночи, спокойной ночи...
Пусть сном счастливым сомкнутся очи,
Пускай тревоги умчатся в дали,
И сердце выдохнет все печали...

Над речкой тихо поникли ивы,
Волна вздыхает неторопливо,
И месяц тоненький, как иголка,
Звонит в весенние звёзды звонко!

Звонит – и весело льётся в окна,
А крыша в дождике вся промокла...
И так желаю я на ночь шибко,
Чтоб мне приснилась твоя улыбка.

Приснись мне, светлый, приснись, мой милый,
Целуй мне душу с нежнейшей силой,
Чтоб нам на пару во сне остаться
И в грёзах ласковых повидаться...

Прозрачно свесились ветки парка, 
На небе сказочность светит ярко...
Пусть счастье вешнее ночь пророчит –
Спокойной ночи... Спокойной ночи...

16 апреля 2018 года 23:40