***

Екатерина 95
Почему твоих рук угловатые формы
Не выходят из моей головы?
Почему я, словно пес подневольный
Вою с горькой и глупой тоски?
Я уже не знаю о чем рассказать
О плохом - не расстраивать
О счастье - молчать
Просто так - не хочу заговаривать.
Не от скуки, не от безнадеги
Ты ведь лекарство от всех этих бед.
Я молчу, лишь от глупости, странной тревоги
Что не сумею придумать ответ.
Ты прости..если хочешь - ругай,
Но это и есть моя страшная правда.
Я не смогу ни забыть, ни тебя потерять
Мой милый лучик в сером, будничном гвалте.