Сердцем Богу молюсь

Любовь Бондаренко 2
Бедам  всем,  вопреки,
Никогда не сдаюсь,
Небеса впереди,
И со мною Иисус!

Говорить о Христе,
Никогда не стыжусь,
Не тону в суете,
И со мною Иисус!

Уклоняясь от зла,
К вечной цели стремлюсь,
Мир я в Боге нашла,
И со мною Иисус!

За людей всей земли,
Сердцем Богу молюсь,
Пусть к Христу бы пришли,
Будет с ними Иисус!