Когда же кончится эта влюблённость?

Александр Лазарев-Биланёнок
Когда же кончится эта влюблённость
Честно-я уже больше не могу
И не нужна тут целеустремлённость
Свои чувства я не обману

Когда же кончится эта влюблённость?
Меня чувства потихоньку убивают изнутри
Влюблённость-никакая то не окрылённость
Я говорю себе "Ты их сотри"

Когда же кончится эта влюблённость
Ничего я сделать с этим не могу
И я смирился-это обречённость
Я ничего не сделаю-молчу

Когда же кончится эта влюблённость?
Что делать,если сделать ничего уже нельзя?
И всё же сохранил я свою гордость
Знаю,что не мог любить меня

Когда же кончится эта влюблённость?
Я умираю,когда думаю о нём
О равнодушии ко мне,и отрешённость
Обжигают изнутри меня огнём

Но я переживу-я знаю точно
Я не бессилен,как кажусь на первый взгляд
Никакие чувства в мире не бессрочны
Надеюсь,что и эти догорят