Чтобы, действительно, проснуться от снов своих...

Аримнамбо
Чтобы, действительно, проснуться от снов своих,
Душе, необходимо быть, сталкером всего того что есть,
При этом соблюдая осознанные правила,
Одним из них будет, осознание  того, что окружающий нас мир,
Является непостижимой тайной, которую он должен,
Пытаться разгадать, хотя и сознавая что это сделать невозможно,
Они всё это смогут получить, сумев войти в пространство сталкеров,
А именно во второе внимание,
Как это делать могут только сталкеры.
Они не только охотники, они выслеживают всё окружающее,
А главное, не исключая собственные слабости.......)))
 
По мотивам книги Томаса «ОБЕЩАНИЕ СИЛЫ»