это жизнь?

Ирина Шляпникова
Кисти, памятные детали, листик завядших дождей-
Жили, писали, играли.
Всплески  финальных огней, ноты оранжевых далей-
День уходил в чью-то тень.
Мыслили или мечтали.
Губы на темном стекле, руки , тепло, очень ждали.
Словно наброски стихов-
Жизнь , чистый лист, мне сказали.