Какая жизнь - такие и стихи

Илья Хузахметов
Мы сходили с ума от холода.
Ветер бил в брюшную полость.
Но мы видели красоту города,
Который подарил нам молодость.
Она пела на моем плече.
Слова врезались в пустую улицу.
Мы были здесь просто так,ни за чем,
И верили,что жизнь в нас когда-нибудь влюбится.
Твой объектив не передаст цветов
И чувств,которые во мне горели.
Как не передаст тех слов,
Что так и не дошли до цели.
И зачем тебе я,
Если в твоих ладонях одна из стихий?
Мой океан зашёл за края.
Какая жизнь - такие и стихи.