Лето, письменный стол

Дим Мун
Лето, письменный стол
На столе лежит Арбидол
На столе лежит рука
Водит буковки она

Лето, кашель изо рта
Изо рта кричат слова
Изо рта выливается гной
На бумаге лежит мокротой