***

Анна Забудько
Звёзды вышиты на неба полотне
И луна взошла, как мягок её свет
Так же мягко чувство теплится во мне
И из глаз моих струится нежный свет
Ночь укладывает всех спокойно спать
До утра мы пребываем в мире снов
И доколе тело будет почивать
Души будут воспарять на крыльях вновь