Холостяк

Рождественская Наталья
- Я будто бы пьянею, извини..
Быть может, я смотрюсь немного глупо..
Ты глядя на меня хоть раз моргни,
Боюсь пошевелиться от испуга..
- Но почему ты так напряжена?!
Тебе скрывать, казалось бы, не надо,
Каких ты чувств ко мне давно полна,
Мои к тебе читай сейчас по взгляду..
- Что я могу?! Не в силах изменить
Любых эмоций терпкие порывы..
И я не та, что может "полюбить"
Лишь только с целью денежной наживы..
- Ты глубока, открыта и проста -
Но этим и влечёшь ты, и пугаешь,
Загадка есть в тебе и красота,
И как крючком меня ты зацепляешь..
- Позволь, тебя я просто обниму..?!
- Конечно, и давай не растеряем,
Что дарит жизнь, лишь цену не пойму,
Она нас, может, просто проверяет?!
- Я не спешу..
- Так думаю и я..
- Надёжно мне с тобою и приятно..
- Ты вкусно пахнешь...
(Поцелуй)Моя..
И я весь твой...и это мне понятно!