Памяти Анатолия Пруслина

Алекс Конрад-Боно
Памяти Анатолия Пруслина.
(http://www.stihi.ru/avtor/london)

Девочки, девушки, женщины!
День очень грустный настал.
Быстро такое не лечится.
Рыцарь ваш на землю пал.

В деле любви не изменчивый,
полный забот о живом,
в мире и в нашем Отечестве
был самым искренним он.

И воплощая мечтания
так и не сбывшихся снов,
стихотворенья и здания
лил из цемента и слов.

И у людей отзывалося…
Не отозваться нельзя,
если вам дарят подарочек
сердцем по сердцу скользя.

Вспомнят свои, и соседние,
и продавщицы в ОБИ,
как он дарил им последние –
если бы знали! – стихи.

И говорил, что счастливее
нету его на земле…

Будем добрей, интенсивнее
жить в память, Толь, о тебе!

16.04.18

Фото автора