Лебеди на Каспии зимуют

Александр Кев
Лебеди на Каспии зимуют.

А штормит волна, в дома идут.

На площадках лестничных дрейфуют

И тепла под нашей крышей ждут.

Лебеди становятся ручными

В январе, когда замкнется круг

Моря сини и небесной сини,

И тепла познавших холод рук...