Где-то музыка души поёт...

Воронина Нина
Где-то музыка души поёт.
Весна идёт - весне навстречу.
Да вот не знаю, как всё пройдёт,
Пройдёт любовь, погаснут свечи.

Будет ли та встреча Ви За Ви,
Уйдёт, уйдёт, всё без возврата.
Кричит душа ты не зови.
Такой ценой любви расплата.

А он, а я, да что мы оба,
Задели дух своей гордыни.
Кипела страсть, скажу - особо,
Сейчас... сейчас там вкус полыни!