Это просто...

Лю Санна
Это просто дуреют все нервы в твоих объятиях,
Это просто сбивается к чёрту сердечный ритм.
Я теряю способность дышать, под тобой распятая,
Когда каждая вена дорогой в мой Третий Рим

Под натянутой кожей петляет, суля забвение,
Обнуление памяти, после - глубинный взрыв.
Всё, что было до нас, не имеет теперь значения.
Ты - мой первый рассвет, мои крылья и мой обрыв.

И ложится под ноги тропою неровной прошлое,
Укрепляются истовой верою рубежи.
Закрывая глаза, неустанно шепчу "Хороший мой",
Про себя добавляя "спасибо, что рядом, жизнь".

(27 марта 2018 года)