Иду тропинками родного края

Нана Соболева
Иду тропинками родного края .
Остановлюсь,на милый дом взгляну.
И вдруг то чувство,вдруг я замечаю,
Что это все родное,я люблю!

Люблю крылечко,пыльную дорогу,
Люблю собаку ту,виляет что хвостом.
И если плохо мне ,приходит на подмогу
Родное место-мой любимый дом.

Я здесь родился ,вырос и уехал,
Но тянет постоянно вновь сюда:
Детишки малые-душе моей потеха.
Играются,где впредь игрался я.

Иду я по дорогам ,путям детства.
Из глаз течет веселая слеза.
Вы знаете,нет лучше в мире средства,
Чем край родной,родные небеса!