то снег, то дождь

Влад Штиллер
То снег, то дождь
Зима с весной смешались.
Когда по улице идёшь,
То сердце просто замирает
От красоты.... Так и живёшь,
Когда погода и сама не знает:
Что выбрать снег ей или дождь...