Найди дорогу!

Нина Яковлева 2
Стань светом,
Стань звездою,
Стань добром
И будь собою!

Будь счастлив,
Будь свободен,
Будь творцом,
Стань благороден!

Верь в себя,
Верь Богу,
Верь в слово,
Найди дорогу!