Приди

Николай Шляхин
Как видение... пропала.
Заповедный флер ночи
Скрыл следы. В окне устало    
Огонек плясал свечи.

Пламя - крохотное солнце
Растворяет боль и мглу.
По ночам гляжу в оконце
Лес, дорога...Чуда жду!.

Сквозь года шаги услышать,
Нежный голос издали.
До сих пор мечтаю...Тише!
Вновь молю Творца....приди!

Картина Константина Разумова