Гавно сменить мочой

Вадим Кор
Суки...!
"Нашедшие своё", зае*авшие до скуки
Зассав "на чистоту", прекрываясь изъяном чужих
Будто доказали миру "я такой же, не хуже"
Тут бы закончить этот ё*аный стих
Да не остынет только дух бунтаря
Отринутый всеми, средь ночИ, втихоря
Одна лишь отрада - выплеснуть яду
Прокричать в тишину ху-ямбом корявым
Чтож ты поскуда мне путь предлогаешь
ИСКАТЬ СМЫСЛ ТАМ ГДЕ ГАВНО
(назвав  это жизнью) МОЧОЮ СМЫВАЕШЬ
Другого нам, скажи, не дано?