Русские берёзы

Нина Борисенко
Берёзы, русские берёзы
Шумят ветвями у реки...
Берёзы-гибкие творения
БЕРЁЗЫ-"ДЕВУШКИ"МОИ...

Берёзы -"девушки"вы в платьях
И в "сарафанах"до земли...
Берёзы-русские создания
Берёзы-образ девичьей красы...

Берёзы-"косы"распустили
И на ветру шумят они...
Как будто ленты не надели
И аж до пояса, они...

Берёзы,вы родные наши!
Других деревьев-
Нам  роднее не найти!
Россия, ты богата ими-
Берёзами-"девчонками"страны...