Иннокентий Трюффо

Александр Грехов
Видишь ли этот сгоревший дом?
В нем когда-то жил Иннокентий Трюффо.
Он любил пыхнуть разных трав,
Он любил выпить алкогольных отрав.
Он был философ, он был поэт,
А сейчас от него и костей-то нет.
Случился внезапно пожар,
Пока он пьяный спал.
Ах, как мне жаль!