Бегут минуты...

Евгений Богданов 5
Спешат, бегут минуты... нет им края,
Безжалостно, без злобы... все мои...
А как остановить я их не знаю,
Прошу мне ангел милый помоги.

Когда-то был я бесшабашным парнем,
И не жалел здоровья своего.
Тогда и к жизни я привык шикарной,
И не любил тогда я никого.

И разбавлял вином кровь молодую,
Пусть поиграет вместе с молоком.
Не надо было мне судьбу иную,
Но пожалел я только лишь потом...

Когда года как птицы улетели,
За горизонт, за тучи, навсегда...
Мечты мои как угли все сгорели,
Ушло всё это в омут, в никуда...

Ушло и тихо помахало ручкой,
Как машет в том вагоне проводник.
Рассеялись на сердце злые тучки,
В груди застыл как будто птичий крик.

Давно не слышу звуки юной песни,
Что так за душу с горечью берёт.
И так хочу с любимой быть я вместе,
Отправиться... куда любовь зовёт...

Туда где есть любовь, есть много тайны,
И этот остров только для двоих.
Пусть будет он для нас всегда бескрайним,
Для двух сердец влюблённых и родных...

Автор Евгений Богданов
16 апреля 2018 г