Проскакал половину Апрель!

Саша Александрович
Мой родной, мной любимый Апрель!
Соответственно всё понимая,
что осталась лишь пара недель
до рассветного дня Первомая!

Всё пройдёт... кто бы ни утверждал,
тем же мнением был утверждённым,
просто ждал или вовсе не ждал,
но мечтателем стал убеждённым  ...

...Постоянно твердя об одном,
повторяясь в одном многократно,
пусть хоть всё навернётся вверх дном,
Всё проходит... уйдёт безвозвратно.

  ...в угрожающий образ врага 
из последствия не избежали...
Но у месяца в небе рога!
взгляд мечтательный вдруг задержали!

Кабы знать! Разглядеть в эту щель  ,
Прошлой памятью ,  глухонемая :
Проскакал половину Апрель!
Две недели осталось до мая

    !..
                ...