Дорога в никуда...

Лео Серж
Эх,ночки тёмно-синие
Весна к нам залетела
И юбок ватерлинии
Задрались до предела

Мальчишки умиляются
Глазёнками разя
Девчонки оголяются
Порою до нельзя

Смотрю я в юные глаза
А там лишь только томность
Ну что ж ты девичья краса?
Ну где же твоя скромность?

За душу этим не возьмёшь
Ведь это всё расстление
Похоже в никуда идёшь
Младое поколение

Открыт на улицах интим
Кого же мы взрастили?
Всего мы лучшего хотим
Да поздно...упустили...