Посмотрел на тебя я сегодня

Дим Мун
Посмотрел на тебя я сегодня
Твоё тело худое, дитя
Если хочешь с тобою покурим
Если хочешь напишем письмо

Если хочешь уедем мы в горы
Если хочешь цветы зацветут
Если хочешь устрою метели
Если хочешь облака приплывут

Твоё тело нагое бледнеет
И рука у тебя словно нить
Я купил тебе свежей форели
Я купил тебе красной свеклы
               
Накормлю я тебя, ты родная
И салфеткой твой рот подотру
По утру я солнце сломаю
По утру я кофе сварю

Съешь немного, родная голубка
Улыбнись и возьми творожка
Если глаз твой мои отражает
Значит льётся моя душа