В выходной не хочется вставать

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мысли катятся горошинками грустными.
Выходной и так не хочется вставать.
Но ладошками ты теплыми искусными,
Начинаешь меня нежно оживлять.

Губы влажные, целители волшебные,
Легче пуха, прикоснулись тут и там.
И куда девались мысли мои вредные.
Очевидно разбежались по углам.

А какие-то колючие иголочки,
В каждой клеточке, устроили банкет.
Эх, подруженьки, любимые девчоночки,
В этом мире, ничего волшебней нет.

Мысли нежные, с улыбкою горошины.
В выходной ведь так не хочется вставать.
Зерна, чувственно, от сердца к сердцу брошены,
Чтоб росточками нам души согревать.