подбери свой старый стиль

Друг Вьетнамов
строитель парапланов
одолей в себе тягу
тягаться со старой клячей
подаренной тебе мамой на память

будь строителем планов
займись заполнением карманов
солидные банкноты разной важности
пролетаем пит стоп в погоне зе счастьем

как козырек кепки
увидь лицо рынка
закладывай бомбы на снимках
в своем черном пальто

выпей воду со дна океана
подвиг во имя масады
лопни восстань
построй свой новый план

и улетай
улетай
лети долго
лети всю жизнь