Жизнь

Беглар Шаши
Жизнь проста и время кратко,
Чтобы загружать себя не тем,
Довольно сложна, да и напрасно
Быть там, где ты давно исчез.

Мы все хотим свободы!
Мы все хотим любви!
Мы все хотим в огонь и воду!
Мы все хотим уйти...

Боимся жить правильно и верно,
Боимся мы самих себя,
Боимся быть достойны, суеверны,
Боимся жить любя...

Сегодня я задумался,как странно,
Мы все хотим боясь всего,
И жизнь казалась идеальной,
При этом не делать ничего.

Сегодня все живут без правил,
Хоть правила совсем просты,
Но жить по ним для нас не просто,
Мы ищем множество причин.

 
                Весь мир театр, вся жизнь игра      15.04.2018г.