Не жалейте время для любимых

Надежда Никитина 19
Не жалейте время для любимых
Будьте к ним внимательней, добрей.
Что дороже может быть счастливых,
Глаз сияющих, как лучики огней?

И цените каждую минутку
Вместе, что проводите вдвоем.
Ведь уходит время безвозвратно,
Этот миг уже мы не вернем.

Не стесняйтесь говорить от сердца
Вас услышат, примут и поймут.
Понимание - есть ключик к дверце,
За которой счастливо живут.