Дед и карапуз

Теплинская Анна
-Я не умею говорить ,
И не хожу ЕЩЁ ногами.
Вокруг все думают, что я
Ну ничего не понимаю.
Пришли мы с мамой в новый парк.
Здесь никогда мы не бывали.
Вокруг кричат:" Ура! Парад!".

И руки к небу поднимают.
.
Вот дяди строгие прошли ,
Я их немного испугалась,
Так странно выглядят они
Как будто с кем-то поругались.
Мы к ним не будем подходить ...

Пошли, мамуля, лучше вправо ,
Там тети весело поют.
И флагом машут ...

Вот забава !!))

.

А слева дедушка сидит:
Такой печальный, одинокий,
Вобще ни с кем не говорит ...

Дедуль, а где же твои ноги?.

 
Взглянул Дедуля на меня
Глазами полными печали.
И видно только для меня
Не слышно губы зашептали:

.

"Я не умею говорить,
И не хожу УЖЕ ногами.
Вокруг все думают, что я
Ну ничего не понимаю.
Сегодня я приехал в парк ,
Чтоб вспомнить как мы воевали
Я был тогда совсем босяк,
Сейчас - старик, сижу в медалях.
Тогда я все лишенья снёс
И расплатился своим детством ,
Чтоб ты ,глазастый карапуз ,
Жил в мире радостно, чудесно ... ".


-Дедуль , вставай , пойдём в толпу !!!

Ты улыбнись ,ну!

что за грусть ?
Быстрей! Бежим!

Гляди - салют!!!
С тобой я Детством поделюсь