Две планеты

Любовь Вишневецкая
Шлейф желаний ранит душу...
Увлекает в небеса...
- Буду в звездах сказки слушать...
Глупо веря чудесам.

Вдалеке есть две планеты,
Их не тронут холода.               
У любви свои приметы...
- Двое рядышком... всегда!

Незаметны им мерцанья
Из Вселенной звезд других!
Вечное у них свиданье...
- Так желанное для них!

Как река... спешит по кругу...
нежность... С нею - теплота...
- Им не нужно друг без друга
В бесконечности летать!..

Не страшит огонь и ветер,
Бездна им... невелика.
- Сократить бы километры,
Чтоб обняться на века.

                16.04.2018 г.

Фото из инета.