12 Апреля- День Космонавтики!

Юрий Коробкин
         12 Апреля- День Космонавтики!
                Юрий Коробкин

  Встречаем праздник-День Космонавтики!
Уж много лет прошло первого полета в Космос...
12 Апреля 1961года день для СССР незабываем!
Бурлила эмоциями страна, всенародное ликование...
Мы первые...Юрий Гагарин в Космосе!!!

  Всего один виток, чуть более 100 минут...
А хочется лететь дальше... к звездам...к ЛЮДЯМ!
ЛЮДИ-это другие... с разумом.
Как ТАМ они живут, чем ДЫШАТЬ...

   ЕдиноДУШИЕ всей планеты нашей!!!!!