пластиковые стаканы

Дим Мун
пластиковые стаканы, крышки,
стелажи
бумажные салфетки,
полиэтиленовые мешки
продукты из магазина,
карта, карточки, права
вонючие машины,
стоячие места
толстые стёкла,
мраморные полы
белые кроссовки,
сбитые каблуки
мокрые тротуары,
нарядные витражи
питерские парадные,
московские муляжи
новые знакомства,
старые друзья
удушливая забота
грязь. город. весна