16. 04. 2018

Никита Томашевский
Шуба-шуба,
Веник машет,
Слой ложится,-
Стена пляшет.
Целый день машу,-
Шубу я кладу.
Накидаю я шубёнку,
Будет тёплая зимовка,
Стены станут красивей,
Будет дом мой по темней,
Серым цветом нарядится,
Та и весь преобразится,
Веники стираются,
Шубка кончается,
Как закончится она,
Так начнётся плитка,
Положу я во дворе,
А потом везде-везде,
Буду я всё красить,
Мыть та обновлять,
И когда наступит осень,
Будет всё у нас сиять-
Всё как новое у нас,
Всё теперь-
Высший класс!