РоэлдИвт и ТаэгАута

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Мужчины! Душа-друАвта ваша – по природе –
вещь!
Но – уже появились женщины – ТаэгАуты –
Душа-друАвта которых по природе –
Личность – девочка!

Если Вы встретите Прекрасную Женщину –
и Она скажет – что Она – ТаэгАута –
То – если хотите составить с ней Пару – попросите её
согласия – Вам – Мужчине –
стать Личностью по природе Души-друАвты
Стать – РоэлдИвтом!

РоэлдИвт и ТаэгАута – Пара!

ранее – ошибочно – мной – мужчина
назывался Тэдр Фадрум – но это сочетание слов
неустойчиво – и - Пара – не получается

У неё – ТаэгАуты – прибавляется ещё Имя!
И Вам – если становитесь РоэлдИвтом – надо
выбрать какое-то Имя – которое значит –
талант, доброта, строгость!

Я – ТаэгАута ДенмофОрта и жду Мужчину –
который попросит меня составить с ним Пару –
 а для этого  Он станет по природе Души-друАвты –
Личностью – мальчиком!

Я жду письма с такой просьбой –
и я  знаю – что есть такие – кто считают меня
Прекрасной!
Просто было неопределенно – кто Он –
а теперь это – РоэлдИвт!
Достойный! Разбирается во всём! и к нему – доверие!

  Такой вот дилтАдил!