Потрясена

Наталья Развина
Потрясена тобою снова,
Тебя никак ни разгадать,
То буркнешь, здравствуй,
будь здорова,
То руку станешь целовать.
Из путешествий очень дальних,
Пришлёшь два слова, мол томлюсь.
Боюсь я фраз твоих прощальных,
Да и приветственным дивлюсь.
Перебираю каждый вечер,
Что я с тобою провела.
Твои неистовые речи,
Твои влюблённые глаза.
Со мной ты, как заворожённый,
Всё имя любишь повторять.
Тобой бываю окрылённой,
Но запрещаешь мне летать.
Боюсь, когда ты вновь уедешь,
Тебя забуду навсегда .
А замуж выйду, не заметишь,
Что я тебе верна была.
Во сне совсем было не сложно,
Тебя по имени позвать.
А через годы, всё возможно,
Лишь образ буду вспоминать.....