Плевать

Виолетта Гордон
Слышу шепот за спиной:
Лет так много, а все носится!
Наблюдают люди за мной
И пыхтят, осуждают и косятся.

Осуждение, возмущение,
Ну а мне на все плевать!
И плыву я за ощущением,
Что летать мне еще, летать!

Пятьдесят пять - тот самый возраст,
Чтобы внукам носки вязать.
Ну а мне - в самолет, на поезд,
И летать, бежать, нырять!

Танцевать, хулиганить, куражиться,
Поведением раздражать.
Делать все, что сейчас заблажится,
И на скучных людей плевать.